您的位置:首页 >魅力学生>多彩社团>详细内容

康各庄小学“缤纷社团”活动

来源: 作者: 发布时间:2019-04-24 10:53:12 浏览次数: 【字体:

康各庄小学“缤纷社团”活动

康各庄小学为丰富学生校园文化生活,发展学生兴趣与特长,促进学生的全面发展,本学期学校依托自主开发的校本课程,拓展学科课活动,开设了18个社团活动小组,学期末将近,校领导带领各年级组长对所有活动进行了验收。

各社团在成果展示中做了充足的准备,美工类的社团展示出了一个个精美的学生作品,受到评委们的高度称赞;音乐类以新颖多变的形式给大家带来了一场视听盛宴;体育类开展了丰富多彩的训练活动;语言文学类社团扎实的基本功让评委们纷纷点赞。

社团活动的顺利进行,离不开老师们的精心组织,丰富多彩的社团活动是老师和孩子们又一个展现自我才华的舞台。孩子们在活动中不仅培养广泛的兴趣,陶冶了情操,还提高了创新能力,更加自信。以此为起点,康各庄小学今后的社团活动将更加扎实稳步的开展下去。


终审:sxd
【打印正文】