您的位置:首页 >魅力校园>精神文化>详细内容

“童心向党,做新时代好少年”系列活动之一 ——康各庄小学“ 庆祖国70华诞,做新时代好队员”升旗仪式

来源: 作者: 发布时间:2019-09-27 14:45:43 浏览次数: 【字体:

金风送爽,丹桂飘香,在中华人民共和国建国70周年之际,康各庄小学以增强全体师生的爱国主义情感,弘扬爱国主义精神为载体,于923日早晨,举行了“庆祖国70华诞,做新时代好队员”主题升旗仪式。

升旗仪式上,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,少先队员用标准的队礼表达对伟大祖国的热爱。

之后,徐玉梅老师做了精彩的国旗下讲话,向全体学生讲解了国旗方面的知识以及升旗的意义,勉励同学们:从身边小事做起,用实际行动来爱国。

通过今天的升旗活动,全体学生增强了爱国情感。同学们决心将爱国主义与热爱生命,热爱父母、热爱学习,热爱社会等思想紧密接合起来,以实际行动来践行社会主义核心价值观。此次升旗仪式,让五星红旗扎根在每一个人的心中,鼓励孩子们顽强拼搏,从现在做起,从自我做起,做一个心系祖国,文明礼貌,勤奋好学的好队员


终审:康各庄小学
【打印正文】