您的位置:首页 >魅力校园>精神文化>详细内容

康各庄小学机器人战队再获省赛一等奖

来源: 作者: 发布时间:2019-10-29 14:43:57 浏览次数: 【字体:

世界教育机器人大赛(WER)由世界教育机器人学会(World  Educational  Robotics Socicty)发起和主办,是教育机器人领域的奥运会。

    WER2019赛季中国赛区河北地区公开赛,于2019年10月19日至20日在保定市体育运动学校举行。此次比赛共有来自河北省、北京市、天津市、山西省等地的124个队伍参赛。

    康各庄小学派出四支队伍征战此项赛事,经过两天激烈角逐,最终取得两个一等奖、两个二等奖的好成绩。

我校参赛选手中,由刘文硕,李泊言两位同学组成的康小鹰队;李佳林,刘铠源组成的康小狮队分别以1170和1070的总分获得一等奖。

   初次参赛的田晨序、岳佳良;潘奕呈,秦梓轩也有不俗表现,分别以670和540获得二等奖。

    近年来,康各庄小学高度重视创新型科技人才的培养,把科技创新教育和文化课程放到同样重要的位置,取得了可喜的成果。今后,我校将秉持归零心态,总结经验,反思不足,继续在科技创新人才培养方面进行有益探索,争取更新高度。

 


终审:康各庄小学
【打印正文】