您的位置:首页 >学校概况>校务公开>详细内容

康各庄小学致家长的公开信

来源: 作者: 发布时间:2020-06-24 16:19:08 浏览次数: 【字体:

尊敬的家长:

您好!

康各庄小学多年来致力于办好人民满意的教育,并在广大家长

朋友和社会各界人士的大力支持与帮助下,取得了良好办学效益。在此,我们全体教师向你们深表感谢!

为更好回馈家长朋友、社会各界人士对我们的期昐与要求,不断提升我校办学社会满意度,我们将继续加强师德师风建设,引导教师以德立身、以德立学、以德施教,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,我们将按照教育部提出的《新时代中小学教师职业行为十项准则》,严格要求全体教师爱岗敬业,立德树人,为人师表,钻研业务,关爱学生,廉洁从教,全面提高学生综合素养,促进学生全面发展。

我们承诺:绝不参与有偿家教,绝不收受家长的礼品、礼金,绝不违反规定开网店、做微商,让我们共同维护风清气正的教育环境。

按照开平教育局“承诺、亮诺、践诺”活动要求,我们现将承诺书呈送给您,希望您提出宝贵意见,诚恳接受您和各界人

士的监督,您可以通过如下方式对违反承诺的教师进行举报:

举报电话: 3388212(开平教育局监察室) 

0315-2975560(康各庄小学)

唐山市康各庄小学

2020623


终审:康各庄小学
【打印正文】