您的位置:首页 >学校概况>学校荣誉>详细内容

康各庄小学被评为省级素质教育示范校

来源: 作者: 发布时间:2019-04-18 14:49:42 浏览次数: 【字体:

   2018年对于康各庄小学来说,注定是不平凡的一年。康各庄小学从2008年组建至今已有十年的时间。十年磨一剑,一朝试锋芒,2018年,康各庄小学高水平通过河北省素质教育示范校督导评估,在这十年的时间里,我们康小师生在领导班子的带领下,勠力同心,使康各庄小学特色凸显,发展成为一所省级素质教育示范校 。




1b524feb2a7c46f5a02cd43b687fb297.jpg

   未来,我校将继续贯彻落实习近平主席关于“立德树人”的讲话精神,以本次评定作为新的起点,发扬优势、弥补不足,继续坚持“魅力教育”办学特色,努力建设高质量的优质学校,既不辜负省市教委的殷切期望,也不辜负广大家长和社会的鼎力支持。


终审:康各庄小学
【打印正文】