您的位置:首页 >幼儿天地>家园共育>详细内容

康各庄幼儿园招生简章

来源: 作者: 发布时间:2019-04-16 15:49:55 浏览次数: 【字体:

尊敬的家长朋友:

孩子是父母的幸福源泉,关心孩子的今天,就是关心家庭、社会的明天。幼儿是人生起点的开端,给孩子们一个健康快乐的童年,奠定他们幸福完善的人生是我们康各庄幼儿园的追求和承诺。

一、我园是一所公办农村示范幼儿园,目前有9个教学班,290名幼儿,为很好促进学前教育的发展,现任课教师均由具有多年幼儿教学经验的教师担任,且配备了体质健康、素质较高的保育员。园内不仅场地开阔,教室宽敞明亮,玩具新颖齐全,而且设有绘本馆、音美活动室、科学探究室、创客实验室,是开平区唯一一所幼儿园开设机器人的幼儿园;幼儿园冬季有供暖设备,夏季有降温设施,有干净整洁的厨房,是附近区域一所管理科学、环境优雅, 师资力量雄厚的幼儿园。我园坚持"尊重每一个孩子的个性人格、促进每一个孩子的和谐发展、关注每一个孩子的健康成长"的办园理念,以提高幼儿教育质量为中心,在开设五大领域(语言、健康、社会、科学、艺术)的基础上,以绘本阅读为特色发展,培养孩子德智体美劳全面发展。

二、招生对象:

1、年龄:凡是年满3——6周岁的适龄儿童,(2015.8.31——2012.8.31)

身体健康的幼儿即日开始均可报名。

2、报名时所需材料:儿童预防接种卡、户口簿、(外来务工人员带暂住证或单位证明信)

3、保育费:按照国家收费标准每个幼儿每月234元,伙食费:12元/天(每月伙食费按在园天数计算)

孩子是社会的希望,祖国的未来。康各庄幼儿园就是孩子们的乐园,是孩子们启萌知识的摇篮。欢迎各位小朋友入园,你们美好的童年将会从这里开始!

注:2019年秋季小班招生时间大约在6月底或7月初,具体时间另行通知,请家长随时关注。                                               

 


终审:yery
【打印正文】